Agenda TK YPS Lawewu

Kunjungan tim dari Fire Department
Tanggal Agenda:2018-03-07
Tempat Pelaksanaan:TK YPS LAWEWU
Keterangan:Kegiatan ini rutin diadakan tiap tahunnya dalam rangka tema API. Kegiatan ini akan mengundang beberapa tim perwakilan dari Tim Pemadam Kebakaran Sorowako sekaligus mendatangkan kendaraan khusus Pemadam Kebakaran seperti mobil pemadam dan ambulance nya. Kegiatan ini adalah kegiatan yang selalu ditunggu-tunggu dan menjadi favorit anak setiap tahunnya.
Kunjungan ke Tempat-tempat pelayanan Umum
Tanggal Agenda:2018-02-20
Tempat Pelaksanaan:Kantor Polsek Nuha, Kantor Kepala Desa, Perpustaka
Keterangan:Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan tiap tahunnya menyesuaikan dengan teman yang sedang berjalan. Kebetulan saat ini tema yang dipelajari adalah Pekerjaan di bidang pelayanan umum. Kegiatan ini akan diikuti oleh seluruh siswa dari Kelompok B dan akan didampingi pula oleh orang tua/wali siswa. Kegiatan akan berlangsung dari jam 7.00-10.30. Disini siswa akan diperlihatkan langsung bagaimana suasana tempat pelayanan umum dan lebih terutama lagi akan berkenalan langsung dengan bapak/ibu yang bekerja di bidang pelayanan umum (bapak polisi,sekretaris camat,dsb).Diharapkan setelah mengikuti kegiatan ini,anak dapat lebih mengenal seperti apa sih sebenarnya pekerjaan-pekerjaan yang ada di sekitar mereka khususnya di bidang pelayanan umum.dan semoga dengan kegiatan ini siswa TK YPS akan lebih bersemangat dalam meraih cita-cita mereka kedepannya. Semangat anak-anak!
Rencana Kunjungan BAN Pusat
Tanggal Agenda:2017-10-12
Keterangan:
Pembagian MID SEMESTER 1 Tapel 2017/2018
Tanggal Agenda:2017-10-13
Tempat Pelaksanaan:di kelas anak, TK YPS LAWEWU
Keterangan:
STANDAR NASIONAL PAUD MENUJU PAUD TERAKREDITASI
Tanggal Agenda:2017-10-17
Tempat Pelaksanaan:TK YPS LAWEWU
Keterangan:Akreditasi TK YPS akan berakhir pada tanggal 17-18 November 2017. Sebelumnya akreditasi TK YPS adalah akreditasi mandiri, tapi kali ini akan mengikuti akreditasi reguler. Oleh karena itu akan ada pembagian tugas dalam menjemput akreditasi ini.

[Pasang Widget] | [tutup]