Pengumuman TK YPS Lawewu

PENERIMAAN MID RAPORT
Tanggal Posting:2018-03-17
Diterbitkan oleh:Nurwahidah Noer Tang
Penerimaan Mid Raport insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 29 Maret 2018, di jam 07.30 - 11.30. Di luar jam tersebut mohon memberi konfirmasi kepada wali kelas anak.Terimakasih
KUNJUNGAN KE TEMPAT UMUM
Tanggal Posting:2018-02-21
Diterbitkan oleh:Nurwahidah Noer Tang

Pada kegiatan kali ini, siswa kelompok B TK YPS LAWEWU akan diajak mengunjungi beberapa tempat-tempat umum yang berada di Sorowako, yakni Kantor Polsek Nuha, Perpustakaan Desa, Kantor Kepala Desa, Kantor Camat, Kantor Pos dan Bank Mandiri. Waah banyak ya, oleh karena itu kegiatan akan berlangsung selama 2 hari yakni dari tanggal 20 hingga 21 Februari 2018. Doakan semoga sukses,ya!

Kalender Pendidikan REVISI
Tanggal Posting:2017-10-07

Tahun Ajaran Baru 2016/2017
Tanggal Posting:2016-06-20
Diterbitkan oleh:Sri Rama D

Tahun Ajaran Baru TK YPS LAWEWU akan dimulai Senin tanggal 18 Juli 2016. Disampaikan kepada para orang tua agar mempersiapkan anak-anaknya pada Hari Senin dengan memakai seragam atasan kemeja biru dan bawahan biru tua. Diharapkan pula agar orang tua mengantar anak-anaknya ke halte bis yang sudah ditentukan, pukul 07.00 WITA (sesuai shift masuk sekolah yang sudah disampaikan sebelumnya). Terima kasih atas perhatian bapak/ ibu semua.

Pengumuman website baru
Tanggal Posting:2011-11-30
Diterbitkan oleh:Komang Agus Krisna Guna

Bahwasanya akan diresmikan website sekolah dengan platform FORMULASI CMS, seluruh siswa dan guru akan mendapatkan password untuk melakukan login pada sistem e-learning.

Pengambilan password dilayani pada tanggal 16 Desember 2011 di Ruang IT, dan pengambilan password siswa dapat diwakilkan oleh ketua kelas.

[Pasang Widget] | [tutup]